首页 掌机 正文

爆韩国瑜婚外情被起诉 吴子嘉:法庭见!我保证他会昏倒

admin 2019/8/29 18:23:41 本站

美丽岛电子报董事长吴子嘉爆料高雄市长韩国瑜有婚外情,遭台北地检署以查无实证起诉。检方认为,吴子嘉未尽查证义务,仍基于散播犯意毁损他人名誉,且又未能证明为真实。吴子嘉则在接受媒体访问时强调,现在他可以请律师调侦查笔录,届时全部在法庭上公开保证他会昏倒!

检方认为,吴子嘉常应邀担任政治评论节目来宾,应了解利用新闻媒体、网络传播言论,散布力极为广泛而强大,发表前,应尽查证及筛选义务,但吴子嘉依旧基于意图散布于众的犯意,可预见所传述的事情足以诋毁他人名誉,又未能证明其为真实,仍旧散播,已犯诽谤罪,将他提起公诉。

至于吴子嘉曾声请传唤证人,名嘴黄光芹,但并未传唤,另曾传唤过一次韩国瑜,不过韩国瑜并未到场,而是由委任律师代表递交书状。

起诉结果出炉,吴子嘉接受媒体访问时似乎还非常有信心,强调检方针对妨害名誉案很少会传原告出庭,但就在国民党初选后传了韩国瑜,显然掌握到了具体事证不得不查。现起诉了,他可以请律师调阅侦查笔录,到时候王小姐的身份就会曝光,韩国瑜和王小姐的关系也会在法庭上全部公开一定很精彩,我保证他会昏倒!

吴子嘉表示,他都是有所根据才会爆料,他也声请传唤过很多证人,还建议检察官调阅北农案的卷证,而北农案期间,检调曾到过王小姐家中搜索,搜索前一定有监听、资料搜集,包括韩国瑜在王小姐家中过夜一事,一定有凭据,法官才会裁准搜索票。

政治中心/综合报导:

利菁日前被挖出是高雄市长韩国瑜的大学同学,引起外界关注,今(29日)录《麻辣天后传》前接受采访,她表示自己也是前几天才知道,得知消息的当下,还很惊讶地说他年纪那么大!根本不可能吧?我们年纪差那么多,不过,利菁也表达之后韩国瑜有需要她帮助的地方,一定会全力相助。对此,韩国瑜中午受访时表示,在他记忆中利菁长得比较清秀,将来若有机会乐意跟利菁见面。

▲利菁认了是大学同学,韩国瑜回应。

韩国瑜的大学学历被网友质疑造假,事后他气得秀出毕业证书,证明自己的确是东吴大学英文系日间部毕业,昔日同窗黄国雄也贴出了多张就学时的照片佐证,没想到竟意外扯出利菁也是同班同学,对于过往的事情被挖出,利菁表示不介意,至于韩国瑜大学时期跟现在比,有什么不一样的地方?利菁则开玩笑地他那时候的头发应该很多吧!

利菁提到大学时期的她害羞、胆小、口才又差,常常都是点完名才进教室,因此对于大学同学根本没有印象,至于韩国瑜以后有需要她帮忙地方,利菁也相当大方地说:没问题,但其他人可能就要付费罗!

对此,韩国瑜在国政开讲直播结束后,受访时被问到,利菁说跟你真的是同学,有机会的话,想要来高雄那里见个面啊?韩国于表示,利菁是他大学大一就进去的同班同学,在同学中,她是长相比较清秀,她应该是很能够吸引大家注意。他记得非常非常清楚,还一些点点滴滴。将来若有机会跟利菁这位同班同学见面的话,他很乐意!

而对于利菁开玩笑地表示韩国瑜他那时候的头发应该很多吧!,韩国瑜大方地说对!我年轻的时候也是满头秀发!

文章地址:http://www.hzqr.com.cn/zhangji/201908/6.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。